РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО
в Сочи
8 (800)770-06-68

Мы в соц. сетях:

Реклама в Сочи, как и в любом другом городе России, окружает нас повсюду – в лифте, по пути на работу или учёбу, в общественном транспорте, в театральном партере и даже на квитанциях ЖКХ – мы сталкиваемся с НЕЙ везде! За последние десятилетия реклама из простого информирования потребителей о товарах и услугах переросла во всепроникающее и вездесущее яркое явление современной жизни, которое в значительной степени стало определять наш образ, оказывать влияние на наш стиль жизни и даже на наши взгляды.

В начале развития рыночной деятельности размещение рекламы в Сочи не было особенно сложным делом, поскольку практически любое рекламное усилие давало хороший эффект. Ситуация же на сегодняшний день несколько иная: с каждым днём продвигать продукт, продавать товары и услуги становится все сложнее и сложнее – заметно возросшая конкуренция в этой сфере диктует свои правила. Многие фирмы и агентства, предоставляющие услуги в области рекламы, не выдержав конкуренции, закрылись или переквалифицировались.

Создавая рекламное агентство в Сочи, мы столкнулись со многими вопросами, в том числе и такими как: специализироваться ли на отдельных видах рекламных услуг или организовывать рекламное агентство полного цикла. Сделав внимательный анализ рынка рекламных услуг, мы решили остановиться на втором варианте. Так в Сочи появилось рекламное агентство полного цикла с говорящим названием "Акула", предоставляющее широкий спектр услуг в области рекламы, – начиная от разработки дизайна фирменного стиля и заканчивая монтажными работами.

Сегодня РА "Акула" – это настоящая команда профессионалов с горящими глазами и кучей классных креативных идей. Мы не боимся нового. Не стоим на месте. Для нас нет невыполнимых заказов. Каждый сложный проект – это вызов нашему профессионализму. А побеждать так приятно! И потом, нам просто нравится удивлять наших клиентов и видеть их радость от полученного результата. Мы готовы внимательно выслушать вас оффлайн в нашем офисе, в Сочи, а теперь и в онлайне, если вы захотите написать нам электронное сообщение