РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО
в Сочи
8 (800)770-06-68

Мы в соц. сетях:

Монтаж рекламных материалов любой сложности

МОНТАЖ РЕКЛАМНЫХ КОНСТРУКЦИЙ В СОЧИ

Придумать и изготовить рекламную конструкцию мало, нужно согласовать её установку и грамотно произвести монтаж. Монтаж осуществляется специалистами, имеющими необходимые для этого опыт и навыки, специальное оборудование, все допуски к высотным и техническим работам. В большинстве случае работы производятся с лесов, тур, автомобильных вышек или переносных лестниц – "стремянок" (на небольшой высоте). Ещё раз напомним, что монтаж любой рекламы в Сочи разрешается при наличии разрешения на установку (выдающегося на основании заявления собственника). Разрешение выдаётся органом местного самоуправления муниципального района или органом местного самоуправления городского округа, на территории которых будет произведена установка рекламы. Монтаж рекламной конструкции без разрешения не допускается, а самовольная установка приводит к штрафу и демонтажу за свой счёт, а деньги потраченные на производство просто сгорают. Сколько же стоит установка рекламы? Стоимость монтажа, как и изготовления рекламных конструкций, определяется сложностью самой установки, весом, размером, расходными материалами, условиями работы. Установка выполняется как на ровное основание, так и на нестандартные поверхности.

РА "Акула" в Сочи выполнит монтаж рекламных конструкций и оборудования различных размеров и сложности:

Установка рекламы, выполняемая без привлечения специальной техники, оценивается не так дорого. Монтажники пользуются альпинистским снаряжением при установке вывесок, объёмных букв, световых коробов и т. д. Во всех этих случаях применяются навыки промышленного альпинизма и оплачивается непосредственно объём проведённых работ. При привлечении специальной техники стоимость монтажа рекламы рассчитывается исходя из стоимости часа работы спецтехники.

Кстати, специалист-монтажник – это, пожалуй, одна из самых сложных и ответственных профессий в наружной рекламе. Мало того, что приходится быть специалистом действительно широкого профиля и уметь практически все – от сварки металлоконструкций и сборки букв до монтажа электрокоммуникаций. Так ведь и работа зачастую проходит на сильном холоде или под палящим солнцем, а нередко монтаж проходит в ночное время. Поэтому к подбору монтажников мы подходим со всей ответственностью – понимая, что от их работы зависит изрядная доля того, как будет выглядеть рекламная конструкция и понравится ли работа нашей компании заказчику.

ДЕМОНТАЖ РЕКЛАМНЫХ КОНСТРУКЦИЙ

Нередки случаи когда офис, магазин, предприятие меняет адрес и при переезде, чтобы не тратить дополнительных средств компания осуществляет демонтаж, например, вывески или стелы для установки рекламы в новом месте. При качественном демонтаже наружная реклама сохраняет свой внешний вид и целостность, что позволяет без труда смонтировать её на новом месте. Также нередки случаи, когда приходится осуществлять демонтаж вследствие отсутствия разрешения на установку, перевозя конструкцию на склад. Или же новый арендатор просит устранить рекламу компании, находившейся там ранее. Демонтаж рекламных конструкций с крыш или стен зданий осуществляют промышленные альпинисты. 

Заказать монтаж (демонтаж) рекламы